BREAKING NEWS

Aviso de privacidad

Aviso Privacidad

A todos nuestros clientes:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

MH Corporativo, Comunicación e Imagen Integral DE, S.R.L. de C.V., en adelante MH Corporativo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en la Calle de Poniente 62 Numero 3710, edificio 2, Colonia Obrero Popular, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02840, en la Ciudad de México.

 

Departamento de datos personales

Domicilio: Calle Poniente 62 Numero 3710, edificio 2, Colonia Obrero Popular, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02840, en la Ciudad de México.

Correos electrónico: privacidad@revistamasseguridad.com.mx

Responsable: Maria Antonieta Juárez Carreño.

Teléfono: (55) 5527 2269

Finalidades del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales comprende, las siguientes finalidades:

Necesarias.

Para establecer la relación jurídica:

  1. Para verificar y confirmar identidad
  2. Para estar en posibilidad de celebrar contratos de venta de revista,
  3. Para envió de publicidad y notas informativas mediante correo electrónico,
  4. Distribución de revista digital e impresa,
  5. Evaluar la calidad del servicio,
  6. Facturación y Cobranza

No necesarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades no necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  1. a) fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial relacionados con MH Corporativo.

Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente a través: de medios telefónicos, formatos electrónicos de pagina web, formatos electrónicos e impresos en exposiciones de Seguridad y a través de otros medios permitidos por la Ley.

Los datos que recabamos por los medios antes descritos son los siguientes:

Datos de identificación y de contacto:

  • Nombre completo del cliente sin abreviaturas,
  • Firma del solicitante,
  • Genero,
  • Edad,
  • Documento para la identificación (IFE/INE)

Datos de la dirección del cliente:

  • Dirección,
  • Número exterior,
  • Numero interior,
  • Colonia/población,
  • Delegación o municipio,
  • Estado,
  • País,
  • Teléfono de casa o celular,
  • Código postal,
  • RFC,
  • CURP,
  • Régimen fiscal.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos el siguiente dato considerado como sensible, en caso de que no exista firma autógrafa: la huella digital, video grabación . Así pues otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Declara el Cliente, que proporcionó libre, voluntariamente y bajo su entera responsabilidad, sus datos de identificación, laborales, patrimoniales y para referencias personales y que éstos son exactos, auténticos y completos, motivo por el cual libera a MH Corporativo de cualquier responsabilidad al respecto.

Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet no usamos cookies, ni web beacons u otras tecnologías similares Opciones y medios para limitar el tratamiento de datos personales

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen en alguno de estos fines no necesarios, únicamente tiene que enviar un correo electrónico al siguiente remitente privacidad@revistamasseguridad.com.mx, dirigido al departamento de datos personales, con la responsable del área Maria Antonieta Juárez Carreño indicando su deseo de limitar el tratamiento de sus datos personales.

Derecho ARCO

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de un correo electrónico al siguiente remitente privacidad@revistamasseguridad.com.mx, de nuestro Departamento de Datos Personales, con el responsable del área Maria Antonieta Juárez Carreño, quien proporcionara un formato para dicho ejercicio en los siguientes 2 días.

Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envié un correo electrónico al siguiente remitente privacidad@revistamasseguridad.com.mx, dirigido al departamento de datos personales, con la responsable del área Maria Antonieta Juárez Carreño, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con MH Corporativo.

Transferencias de datos personales dentro de México

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a cualquiera de nuestras filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo a nivel mundial.

En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales o subsidiarias, para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

País Finalidad

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Medidas de seguridad implementadas

Los datos que recaba MH Corporativo de sus clientes, reciben un tratamiento secreto y confidencial, por parte de la Empresa, a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados y adoptando las medidas necesarias tendientes a evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los de MH Corporativo.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo;

 (ii) en el aviso de privacidad que se da a conocer en la contratación de alguno de nuestros productos;

(iii) en nuestra página de Internet www.revistamasseguridad.com.mx, en el apartado de aviso de privacidad.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx